Презрение duckduck
Re: Презрение duckduck
А, вообще, выродок путинский, ты можешь что-то доказать? или показать??? Кроме своих частушек?
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, СУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня в Питере и России день памяти и скорби. 80 лет со дня начала блокады Ленинграда фашистской Германией и Финскими сообщниками.
Царствие небесное жителям и защитникам Ленинграда, умершим от голода, холода, бомб и пуль фашистов. Аминь........
Мразь бандеровская, скажи своё слово по этому поводу.
Презрение тебе.
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, СУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Царствие небесное жителям и защитникам Ленинграда, умершим от голода, холода, бомб и пуль фашистов. Аминь........
Мразь бандеровская, скажи своё слово по этому поводу.
Презрение тебе.
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, СУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Презрение или слово? Определись, дурилка картонный.
Презреннейший, ты удалил СЕМЬ колоний!!!!!!!
Так замаскировался, что и пятки твои перестали сверкать в Галактике.
Ты стал кротом или страусом? Куда спрятался. Или пока отсиживаешься, принимая валидол?
Ну, хорошо. Поправь здоровье пока я ищу твой флотишко.
Цветочки к памятнику прадеда Бандере принеси. Другу из соседней палаты, Наполеону привет передавай.
Ты ничего не осознал. И потому остаёшься ПРЕЗРЕННЫМ.
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, СУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так замаскировался, что и пятки твои перестали сверкать в Галактике.
Ты стал кротом или страусом? Куда спрятался. Или пока отсиживаешься, принимая валидол?
Ну, хорошо. Поправь здоровье пока я ищу твой флотишко.
Цветочки к памятнику прадеда Бандере принеси. Другу из соседней палаты, Наполеону привет передавай.
Ты ничего не осознал. И потому остаёшься ПРЕЗРЕННЫМ.
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, СУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Товарищ. Не бери на себя много.
И в себя тоже.
Да, удалил колонии свои. Тебя это так зацепило? У тебя всегда есть друг, который подскажет, поможет советом, сольёт адреса.
А вдруг у меня были ещё колонии, которых вы не заметили? Или вдруг снова строюсь...
И о флоте. По совету Арни - основной флот больше не у дел. Разбит.
И в себя тоже.
Да, удалил колонии свои. Тебя это так зацепило? У тебя всегда есть друг, который подскажет, поможет советом, сольёт адреса.
А вдруг у меня были ещё колонии, которых вы не заметили? Или вдруг снова строюсь...
И о флоте. По совету Арни - основной флот больше не у дел. Разбит.
Ты так и не ответил на мой вопрос: почему все люди, празднующие 9 мая День Победы - ФАШИСТЫ?
Исходя из твоей логики, кроме тебя здесь фашисты все!
Однако, ты объявил себя правнуком фашистского прихвостня Степана Бандеры. Гордишься этим. Почитаешь его как героя.
Ещё один вопрос: как можно назвать человека, кумир которого, служа фашистам истреблял мирных людей (украинцев, русских, поляков, белорусов, евреев)?
Я думаю, со мной согласится большинство форумчан, назвав такого человека ФАШИСТОМ!
Так, что бандеровско-фашистский ублюдок, подумай о душе своей. Покайся, пока не поздно.
Или в Симферополь возвращайся. Там тебя ждёт сухая одежда, трёхразовое питание и сержант-будильник.
Презрение тебе, украинский террорист будущий ЗеК.
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, СУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!