Командный Центр / Вектор развития игры 2

Здесь можно общаться обо всем, что касается игры
Ответить
MageLLaN

Командный Центр / Вектор развития игры 2

Сообщение MageLLaN » 16 июн 2021, 01:40

Обычно говорят, мол раз критикуешь, то предлагай. Оки, этот пост будет чистым предложением, не лишенным логики и смысла.
В титанке пишу ибо много мыслей могут быть не по делу

Первая мысль, по поводу команды разработчиков. А точнее по ее пополнению без преувеличения "колоссом" ВГалактикостроения. Человек, который знает игру вдоль и поперек. Таки да, позовите в команду Саботера. Не знаю, согласится ли он на это, если вы решите все же его пригласить, возможно даже продукт менеджером (а это идеальный кандидат). Но ценность данного персонажа невозможно преувеличить. Если нужны его контакты, я дам. У меня есть :D Думаю он будет не против, так как пару лет назад высказывал свое "увлечение" игрой, когда я пытался ее реинкарнировать.

Вторая мысль - по поводу Командного Центра. Я не знаю что пытались изобразить разработчики данного ПО, но чет у меня подозрение что
"Невнятное ТЗ - результат ХЗ" было основным фейлом этого фейла. Платить за эту муть я не буду, пока она не придет в удобоваримый вид. Удобоваримым видом я (и не только я) считаю его "прародителя" - Галактический Менеджер. Дезз в игре присутствует, проблемы договориться с ним о совместной разработке/переработке под игру/интегрированию ее в сам сайт нету. Подозреваю проблема стоит только в меркантильных чувствах и соображениях.
DezzK писал(а):
30 мар 2021, 18:22
Друзья, я переговорил с разработчиками игры и мне прямо сказали, что пишут свой аналог и против того, чтобы я запускал свой. Всем спасибо за поддержку!
Вопрос: Нахрена тратить бабло на разработку, последующую переделку, потом еще одну и еще, ради "китайского клона"? Коим сейчас и является КЦ.
Можно (нету невозможного, ага) ведь собраться за кружкой чая/кофЭ и обсудить с Деззом интеграцию уже готового продукта в другой уже готовый продукт? Это сократит время на внедрение необходимого ПО, даст огромный буст к развитию игроков. Но самое главное - это даст СРАЗУ ГАРАНТИРОВАННЫЙ ДОХОД. Мгновенно. В ту же секунду.
Допустим (образно!) что вы договоритесь на условиях 50/50. Опять же допустим, что самые активные игроки (а их человек я думаю 20-30 не больше на данный момент) купят подпиську по (допустим) 500р в месяц. Что даст 10-15к гарантированного дохода.

И это уже будет вот прямо завтра, стоит лишь обуздать жадность. Ибо только жадность рулит отказом от старого ВГменеджера и разработкой этой фигни, что именуют КЦ. Что в итоге? Гарантированный доход в случае договоренности, который будет расти по мере распространения игры / Туманные перспективы нынешнего КЦ, который мог бы уже приносить бабло, но нет. И не скоро будет. Сколько еще денег надо влить в переработку текущей версии КЦ до уровня, сравнимого с Менеджером?

PS.
Да, я не разработчик. Я ничего не понимаю в программировании и рядом. Но я уже давно очень плотно работаю с финансами, их производными, управлением рисками, бизнесом. И тут я вижу конкретные "бабки в воздух". Это как взять кредит на свадьбу, или даже хуже. А потом развестись и остаться у разбитого корыта.

PPS.
На базе своего сайта с игрой, создайте отдельную вкладку рядом с КЦ и так далее с названием "Калькулятор". Безумно полезная фича, очень нужная... но отсутствующая. Посчитать расходы на шахты, добычу шахт при тех или иных условиях/уровнях, цена на флот...И много чего еще полезного.
Гидра Доминатус!

DezzK

Re: Командный Центр / Вектор развития игры 2

Сообщение DezzK » 16 июн 2021, 08:01

Если что, то я тут ни при чём и даже против такого сотрудничества, которое предлагает уважаемый MageLLaN. :shock:

AlekseyR
Администратор

Сообщение AlekseyR » 16 июн 2021, 14:11

DezzK, я знаю что не при чем.
Ну а "старичкам" нужно смириться и отпустить прошлое... Клона ВГалактике Вы не увидите никогда. Собственно как и Галактического менеджера (хороший был продукт. Но, он морально уже устарел).

Dep_SPb

Сообщение Dep_SPb » 09 авг 2021, 20:17

AlekseyR писал(а):
16 июн 2021, 14:11
DezzK, я знаю что не при чем.
Ну а "старичкам" нужно смириться и отпустить прошлое... Клона ВГалактике Вы не увидите никогда. Собственно как и Галактического менеджера (хороший был продукт. Но, он морально уже устарел).
Хочу поспорить с уважаемым разработчиком. "Уважаемым" не для красного словца, а за свою работу и адекватное общение.

Идеальный продукт не может устареть по определению. Я про ГМ Деза.
Я до сих пор (21 век!!!!) пользуюсь топорами. Колуном для дров и столярным для других нужд. Так же у меня в ходу молоток и гвозди.

Коса есть, но газонокосилка и триммер её заменили.

Древние люди из дерева делали ложки. Я ими кушаю и сейчас.

Не буду утомлять читателя. Идеальных вещей множество. ГМ Деза одна из них.

Денис молодец. Свой продукт совершенствовал на протяжении всего времени (более 10 лет) его потребления. Даже, когда в игре оставались считанные единицы игроков.

Идеал не превзойти. ГМ Деза будет лучшим всегда.

Говорю от себя. Денис не в курсе.

Ответить