предложения по внешнему виду и функционалу страницы игры

Есть идеи по улучшению игры? Выскажитесь здесь!
Ответить

Titan

Re: предложения по внешнему виду и функционалу страницы игры

Сообщение Titan » 08 дек 2020, 10:12

а чем этот не устраивает?
akaChagan

Pro100Aleksey90-x

Сообщение Pro100Aleksey90-x » 14 фев 2021, 23:17

да и эта устраивает . просто то что я предложил более функционально, нежели то что сейчас. как пример доступ на форум. надо выйти из игры и потом зайти на форум... нужно двигаться от простого к сложному. тоесть на начальном этапе для новичков было бы более удобно в понимании и разборе что , где и как... поэтому и предложил такой вариант... или когда сообщения приходят не структурировано....а каждое в свое окошко не перемешиваясь . я к этому введу. P/s серое меню как то мрачновато... раскрасьте его..)

Alabay
Администратор

Сообщение Alabay » 15 фев 2021, 08:22

Pro100Aleksey90-x писал(а):
14 фев 2021, 23:17
да и эта устраивает . просто то что я предложил более функционально, нежели то что сейчас. как пример доступ на форум. надо выйти из игры и потом зайти на форум... нужно двигаться от простого к сложному. тоесть на начальном этапе для новичков было бы более удобно в понимании и разборе что , где и как... поэтому и предложил такой вариант... или когда сообщения приходят не структурировано....а каждое в свое окошко не перемешиваясь . я к этому введу. P/s серое меню как то мрачновато... раскрасьте его..)
Добрый день.
Чтобы не выходить из игры, достаточно нажать на логотип игры в левом верхнем углу. И там, в случае необходимости, держать форум в отдельном окне.
На счёт интерфейса. В ближайшее время планируем заняться 2-ой версией интерфейса, более ориентированный на современные проекты. Надеемся, что он будет более функциональный и удобный.

Ответить