Имя довольно уже не новый ноут бюджетного класса,столкнулся с такой проблемой что ЦП при запущенной игре долбится в 100%. Решил испытать несколько браузеров.
Что имеем: Intel celeron n2830 2 ядра ,2.16 Гц,L2 1Mb. ОЗУ DDR3 4Гб 1333 Mhz. ssd имеется.
значит Гугл хром как было сказано выжирает все ресурсы, как и Слимджет. думаю Яндекс браузер тестировать уже не стоит.
Фалкон браузер, при вводе логина. просто крашнулся раз 5. и был удален сразу.
К-мелеон почему-то не захотел вообще работать со страничкой,даже со вкючеными скриптами и Java. А на него были большие надежды=)
Мазила, показала пока на данный момент лучшие результаты, загрузка ЦП 60-70%, всё плавно и стабильно работает.
Опера, ЦП нагружается 92-96% иногда и 100%, но играть можно
Ну а если есть возможность, то скачайте клиент. 25-30% загрузки, очень быстро заходит в игру.
Браузеры
Re: Браузеры
К сожалению, это плата за использование одного движка для всех платформ.
Я немного его потвикал, можешь повторить тесты? К сожалению, у меня есть только два компа - один настолько дохлый, что у него всегда загрузка 70%, даже без браузера А второй, рабочий - больше 20% загрузки не показывал.
v0.3.151
Я немного его потвикал, можешь повторить тесты? К сожалению, у меня есть только два компа - один настолько дохлый, что у него всегда загрузка 70%, даже без браузера А второй, рабочий - больше 20% загрузки не показывал.
v0.3.151
у меня ноут, тот что описсаны выше, а дома я в два экрана два акка, в разных браузерах юзаю, но тут тоже безсмысленно, Xeon 5460 -3170Mh4 ядра,ОЗУ 8Гб 1600Мгц. НО на ноуте буду по надобности тестить, без проблем
akaChagan
ну что? после некоторых изменений, вроде стало лучше.
Мазила- загрузка в среднем 50%-60%
Хром- ну тут существенно стало проще, 60-85%
Фалкон- без изменений, также вылетает на второй букве логина=)( его в последующим не будем рассматривать)
Опера- не смог войти, так как пароль был создан 6 знаков, а тут уже просит 8=))НО, второй АКК показал в серднем =70%,И тутже заметил такую особенность, если на планете не происходит строительство то всё так, а если начать стройку, до опять подскакивает до 98%. Тоже самое и с исследованиями.
если кому-то интересно, предложите другие браузеры, будем смотреть.
Мазила- загрузка в среднем 50%-60%
Хром- ну тут существенно стало проще, 60-85%
Фалкон- без изменений, также вылетает на второй букве логина=)( его в последующим не будем рассматривать)
Опера- не смог войти, так как пароль был создан 6 знаков, а тут уже просит 8=))НО, второй АКК показал в серднем =70%,И тутже заметил такую особенность, если на планете не происходит строительство то всё так, а если начать стройку, до опять подскакивает до 98%. Тоже самое и с исследованиями.
если кому-то интересно, предложите другие браузеры, будем смотреть.
akaChagan