емкость складов

Нашли ошибку, или недоработку? Сообщите о ней здесь
hunter

емкость складов

Сообщение hunter » 26 ноя 2021, 22:21

Емкость складов не позволяет построить их выше 22 уровня. соответственно , прокачка технологий заканчивается на 24 левеле.Возникла такая же тупиковая ситуация, с которой столкнулся Сатан в старой гале. Необходимо менять формулуНо скорей всего возникнет такая же проблема в будущем.- т.к. стоимость постройки складов больше, чем увеличение емкости каждого уровня, со временем опять будем упираться в пресловутый тупик.

tim123
Администратор

Re: емкость складов

Сообщение tim123 » 30 ноя 2021, 10:55

Да, эта проблема известная. Скорее всего придется корректировать формулы.

hunter

Сообщение hunter » 01 дек 2021, 14:22

хотелось бы поскорее. скоро все упремся в тупик. ресы то некуда складывать будет. и техи не прокачать....

hunter

Сообщение hunter » 06 дек 2021, 11:19

Может быть до 21 уровня оставить все , как есть, а уже с 22 левела увеличивать емкость складов одинаково с ценой следующего уровня. Просто если делать емкость с люфтом к цене, то они опять сравняются. и очень быстро.

Dep_SPb

Сообщение Dep_SPb » 06 дек 2021, 13:06

Я увидел желание одного игрока увеличить ёмкость складов. Однако, я не увидел предложений о дальнейшем ограничении.
Потому предлагаю:
Оставить вместимость складов на нынешнем уровне. Это опробовано. Это проверено. Это не ново. Играя в старой гале до её смерти, имея миллионные флота и 50 000 + колоссов, я не ощущал острой необходимости увеличения складов.
ОДНАКО!!!! Удовлетворить просьбу просителя увеличения складов до безразмерности индивидуально. В качестве исключения.
Всем здоровья и удачи.

tim123
Администратор

Сообщение tim123 » 06 дек 2021, 13:53

Ну тут такой момент, что в реальности отсутствие потолка, т.е. возможность прокачивать строения неограниченно, вряд ли будет жизненно необходима игрокам. При достаточном количестве игроков будет крайне тяжело удерживать у себя такое количество ресурсов, чтобы прокачиваться дальше и дальше, тебя найдут и ограбят. Как вариант могу предложить "замораживать" рост необходимых ресурсов для прокачки складов по подписке. Т.е. для следующего уровня складов количество необходимых ресурсов будет ровно таким, сколько вмещают сейчас склады. Пока действует или продлевается подписка можно прокачивать склады до бесконечности, но как только подписка закончилась, то уровень складов откатывается до уровня перед подпиской и ресурсы, которые там окажутся сверх лимита, сгорят.

hunter

Сообщение hunter » 06 дек 2021, 16:22

Это не правильно. Ограничение емкости складов сразу же останавливает и возможности пркачиватть технологии. Депа я понимаю. он хочет уравниловку. Мильены фрегатов, которые никогда не взлетят из -за отсутствия амы. и у всех одинаковые техи. А я считаю, что флоты должны быть компактные, но мощные. Они должны летать, а не болтаться на орбите. Вова судит по мертвой гале, когда летали колосами по авешным консервам колосами.Очень многие бросили галу как раз по причине тупиковых косяков.Ведь гала издохла не потому, что всем разом надоела, а потому, что все поняли- дальше развития нет. А вот Тима не понимаю. Вы сознательно ограничиваете возможности игры. Уверен- желающих играть , зная, что очень скоро упрешься в тупик, явно поубавится.А хранение ресов- это проблема игрока. А вот разработчик должен устранять недоработки. Сильно сомневаюсь, что хранение ресов за деньги всех вдохновит. Даже Мегадонов. А если таких парочка найдется- то они как раз всех Депов и вырежут И на этом игра закончится.
Я очень хорошо помню, как по пустынной галактике летали десяток задротов и строили флоты, которые даже на орбиту не могли подпрыгнуть- амы не хватало. А я так не хочу. И не хочу, чтобы все были одинаковые. Я хочу, чтобы игроков было много и игра жила долго.
Последний раз редактировалось hunter 06 дек 2021, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

hunter

Сообщение hunter » 06 дек 2021, 16:34

P.S. О складах по подписке. В жизни всякие ситуации бывают. Мало ли по каким причинам чел не продлил подписку( нет инета, некогда в игру зайти, да, просто забыл) и пипец все согорело. И ресы, и склады..И что все заново начинать? Сюр полный. Это не инжинера купить и не пользоваться им. Абсолютно разные вещи.

stranger

Сообщение stranger » 06 дек 2021, 22:50

Согласна с Хантером. Я старую галу и забросила как раз из за отсутствия развития. Но заходила, подсматривала за оставшимися. Только их и десяка не было. Деп точно был. И Вася 13. Все с одинаковыми техами, милионными нелетающими флотами- пиписьками мерялись. Кто скока колобасов настрогал. Вот такая мне игра не нравится. Исправьте проблему, или кто ж в тупиковую игру заходить будет? И со складами по подписке явно перебор. Как это сгорающие постройки? Чуть зевнул и все заново начинать? Постройки и технологии - основа. Они не могут сгорать И качаться должны до бесконечности. Флоты- семечки. Клепаются без проблем. А постройки и технологии - довольно таки кропотливый труд.( надо не только ресы накопить, но еще и сохранить). Зачем возвращаться в старую галу? И опять же согласна с Хантером- сохранение ресурсов это проблема игрока, ,Это стратегия- думать надо. И Тим- ты ошибаешься, что кач построек и техов не актуально. Этим как раз во всех стратегиях основная масса игроков и занимается.
А пожелания Депа - ностальгия по почившей в бозе старой гале.: Несколько задротов летающих по авешкам, флоты , висящие на планетах, которые и прятать не надо, т.к. все противники давно игру бросили. Хотя это уже не игра.....

Vitalia

Сообщение Vitalia » 07 дек 2021, 15:34

Здравствуйте, я против подписки. Решения вопроса не знаю, но подписка не выход!

Ответить