ДОК.
ДОК.
Не знаю, относится это к багам, но опишу проблемку. у меня стоит 8 нана. и док не справляется с постройкой мелких юнитов( секундная стройка) Он постоянно зависает и вдобавок начинает глючить :если есть несколько очередей стройки, то док переодически начинает строить одновременно и первую, и вторую, а иногда и третью очередь. Ощущение, что он просто не справляется со скорость стройки. Думаю- если поднять уровень наны- он ваще сдуется.
Re: ДОК.
И еще один косяк. Теперь все мелкие юниты строятся одинаковое время.В обороне- РБ.ИФ, УФ, ФП. Флот- шатл, энергдрон, зонд, штурм, тран. в моем случае - это 5 сек. А по сути- что то должно строиться мгновенно, что то в районе 1-2 сек. похоже программой дока такие скорости не предусмотренны
Из за особенностей браузерной версии игры минимальная стройка юнита составляет 5 сек
Интересная особенность. Еще совсем недавно, все было нормально, и стройка была меньше 5 сек. Думаю, это особеннолсть разработчика.
Не будем говорить о других аналогах, но в старой гале таких особенностей не было.
Давайте забудем о старой гале вообще.
Рады бы забыть, да вот только вы старое ухудшаете, а нового в лучшем качестве предложить не можете. И я Вас уверяю- ограничение времени любой стройки, будь то здания или юниты , да все остальное тоже очков игре не прибавляет. Любой, зашедший в игру этого не поймет.