Предложение АлексеяР

Есть идеи по улучшению игры? Выскажитесь здесь!
Ответить
Dep_SPb

Предложение АлексеяР

Сообщение Dep_SPb » 30 авг 2021, 08:09

Вопрос на перспективу:
Если в игре разбить игроков на уровни, где нападать можно будет только на игрока своего уровня плюс минуть чуть чуть?
При этом, дать возможнось захвата колоний (кроме главной планеты).
Таким образом, занулить игрока в игре не получится. Можно будет только понизить ему уровень и он станет для Вас недоступен до тех пор, пока не поднимется вновь.

В чате забанен. Приходится выкладывать свои соображения здесь.
Разбивать по уровням (лигам) игроков считаю не целесообразным. Возникнет множество новых косяков в игре.
Как кормиться и развиваться ТОПам?
Смогут ли игроки низших лиг нападать на ТОПов?
Не буду засорять пост лишней информацией, ибо пока нет необходимости.

На мой взгляд лучше сделать более продолжительным инкубационный период для новичков. За это время они должны развиться, получить навыки и опыт, в том числе нападения и защиты.
В реке карасей от щук сеткой не разделяют. Однако, некоторые караси рвут все снасти рыбака. Закон природы не надо менять. Получится ерунда.

Арнольд

Re: Предложение АлексеяР

Сообщение Арнольд » 30 авг 2021, 13:27

Соглашусь с Володей... странно звучит, аж через силу заставляю палец на кнопки жмакать)))... более длинный период защиты новичка это правильно, ну а потом - смог выжить и играть - молодец, не смог - се ля ви... да и сильные игроки "птенцов" обычно не трогают, проявляют снисхождение... может от этого себя более сильными ощущают)))... И еще в старой гале на форуме был целый раздел где обучали как играть, как лучше развиваться, короче вылизывали новичков... Здесь подобного нет... Даже я порой не сразу догоняю ваших нововведений...

Арнольд

Сообщение Арнольд » 30 авг 2021, 13:33

а с захватами колонок это вообще полный бред... реально... Деп и так пытается мешать поплавки прокачивать, но если б вы сделали возможность захвата... Всё.. Захватил, удалил... Хоть это процесс и обоюдный был бы, но тогда вся игра скатилась бы к битвам захватов и удалений колоний...

Арнольд

Сообщение Арнольд » 31 авг 2021, 09:19

Тим, не ужели ты не видишь в чем дисбаланс? Даже Деп убивший немало новичков его увидел... С вашими предложениями игрока можно опустить ниже плинтуса - дать ему возможность прокачать колошу, а потом ее отнять... или не дать возможность ставить поплавки... Может вы не ту игру решили реанимировать? Давайте галактический колхоз ее назовем, где каждый будет свой мейн окучивать и будем хвалиться лишь уровнем шахт и наличием полей... Да прими вы сейчас такие условия, нам с Дакдаком останется только бросить игру, Вова как более сильный нас забодает, а сейчас мы с ним почти на равных бьемся, где то отступим, где то нападем...

Арнольд

Сообщение Арнольд » 31 авг 2021, 09:29

Вы и так убрав возможность прятать ресы в очередь намудрили... а теперь прикиньте, на меня летит более сильный враг, все мои колонки захвачены и удалены, я допустим собираю ресы на более сильную нанку или прокачать движки хочу и куда мне ресы прятать? Единственное интересное решение чем вы испортили игру - отмена постройки в доке... У Сатана была хорошо сбалансированная боевка... и тут вы начудили... пример мой подлов Депа у меня на мейне, ну не мог я так мало потерь получить с учетом, что у него двиги быстрей, мне конечно приятно, что вы о мне так заботитесь, но как то так...

AlekseyR
Администратор

Сообщение AlekseyR » 31 авг 2021, 09:51

Вопрос по захвату закрыт. Не будет такого

Арнольд

Сообщение Арнольд » 31 авг 2021, 11:43

ну а по поводу уровней... у сатана был рейтинг игрока, причем если ты разбился, он падал...и там было что если игрок не в топ 100 на него нельзя асаб кидать...

Арнольд

Сообщение Арнольд » 31 авг 2021, 12:04

Алексей Р - готов за 1 кредит в месяц критиковать ваши задумки)))

Ответить