Уточните пожалуйста каким образом можно покинуть колонизированную планету, мне она не понравилась? Никакой кнопки не нашел
Заранее спасибо!
Покинуть планету
Re: Покинуть планету
В старой галактике была кнопка это 100%
Я сам помню + выдержка из энциклопедии -
"МОЖНО ЛИ ПОКИНУТЬ КОЛОНИЮ?
Колонию можно покинуть, если, например, досталась маленькая планета или попались слишком агрессивные соседи. Для этого на вкладке "Планета" нужно нажать кнопку "Удалить", не забыв при этом сначала выбрать нужную колонию. Учтите, что удаление не требует подтверждения, так что не нажмите случайно. Удаление планеты из списка колоний происходит мгновенно, а из галактики - ночью, около 01.00 по Москве 1 раз в 24 часа (т.е. несмотря на то, что из списка колоний планета пропала, она все равно занимает место в лимите на число колоний).
Главную планету покинуть нельзя."
Я сам помню + выдержка из энциклопедии -
"МОЖНО ЛИ ПОКИНУТЬ КОЛОНИЮ?
Колонию можно покинуть, если, например, досталась маленькая планета или попались слишком агрессивные соседи. Для этого на вкладке "Планета" нужно нажать кнопку "Удалить", не забыв при этом сначала выбрать нужную колонию. Учтите, что удаление не требует подтверждения, так что не нажмите случайно. Удаление планеты из списка колоний происходит мгновенно, а из галактики - ночью, около 01.00 по Москве 1 раз в 24 часа (т.е. несмотря на то, что из списка колоний планета пропала, она все равно занимает место в лимите на число колоний).
Главную планету покинуть нельзя."
точно. была такая кнопка
Данная функция уже в планах. При следующем обновлении скорее всего будет доступна.